Cucina Fuoriclasse 🍽 La storia e la ricetta della Cotoletta!


Eccoci di nuovo Fuoriclasse! 😎

Questa quarantena ha messo un po’ alla prova le nostre abitudini e ci siamo trovati con tantissimo tempo libero da occupare e ognuno di noi ha scoperto o riscoperto nuovi interessi…

Uno dei nostri preferiti? Beh CUCINARE! 

Ci sono molti modi per raccontare una città, dagli avvenimenti storici all’arte, dai personaggi che l’hanno vissuta ai monumenti che ancora oggi la rendono importante nel mondo, ma anche la cucina e le sue tradizioni!

Oggi grazie alla ricetta della nostra Tutor Sara Marasca che ci spiega come cucinare una gustosissima Cotoletta alla milanese, cogliamo l’occasione per raccontarvi anche la sua storia.

E indovinate un po’ qual è la città che l’ha creata? Proprio Milano, mica Vienna! 🇮🇹

https://youtu.be/rsZBFbuQegw
Sotto il video trovate la ricetta con ingredienti e passaggi.

E voi cosa avete cucinato di bello in questi giorni? 🍴

Raccontateci il vostro modo di cucinare la cotoletta o come vi piace mangiarla.

A presto con nuovi contenuti! 😸